•  

    Des ateliers pour répondre à la curiosité naturelle des enfants !

     

    Un ensemble de récits, qui tour à tour, abordent l’histoire de l’Univers, de la Terre, et de l’apparition de la Vie à travers des expériences physiques et sensorielles.

    Ces ateliers sont destinés aux enfants de 6 à 12 ans et encadrés par Caroline Paré-Madiot, éducatrice Montessori.

    Ateliers scientifques

     

    Le programme :

    > mardi 18 avril "la fabuleuse histoire de l'Univers"

    > mercredi 19 avril "la fabuleuse histoire de la Terre"

    > jeudi 20 avril "la fabuleuse histoire de la Vie"

    Horaires : de 15h00 à 17h00

     

    Sur réservation - 20€ / l'atelier ou 48€ / la carte de 3 ateliers

    (informations dans le menu "ateliers scientifiques")
     

    Enregistrer

    Enregistrer

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Nos portes ouvertes auront lieu le samedi 4 mars 2017, de 14h00 à 18h00.

    Au plaisir de vous y retrouver !

     

    Enregistrer

    Enregistrer

    Enregistrer

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Les documents de pré-inscription sont en ligne !

     

    Inscriptions 2017

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Nous cherchons une personne anglophone pour assurer des cours d'anglais auprès d'enfants de 9 à 11 ans (une matinée par semaine).
    Envoyez votre CV et lettre de motivation à accueil.imma@gmail.com
    Merci !

     

    Cours d'anglais

    Enregistrer

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Depuis 2 semaines, nous avons la chance d'avoir des repas préparés à l'école !


    Plusieurs cuisiniers se relaient pour venir cuisiner sur place et offrir des repas issus de produits locaux et biologiques aux enfants.

     

    Christelle Gasté, fondatrice de "C'est Bio l'Anjou", est facilitatrice de mise en place de la cuisine bio local partout, pour tous, à tout moment !

     

    Restauration collective

     

    Restauration collective

     

    Restauration collective

     

    Restauration collective

     

     

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique